Pizza parigina

Pizze e focacce
45m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 confezione di GranPizza
  • 400 g di Pomodori pelati
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 180 g di Provola
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 200° C. Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi. Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola. Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza. Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto. Fate cuocere in forno 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta