Pinsa radicchio, gorgonzola e pere

Pizze e focacce
16m
Ingredienti
  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 200g di radicchio
  • 50 g di gorgonzola
  • 2 pere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Fase 1

Lavate e tagliate sottilmente il radicchio, poi fatelo appassire velocemente in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di acqua.

Fase 2

Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti

Fase 3

Condite la pinsa appena sfornata con il radicchio, le pere tagliate a fettine sottili e il gorgonzola e passate in forno un altro paio di minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta

Commenti

4
Mariella
Assai gustosa
5
Carla
Moltissimo!!😋
5
carmen
si molto
5
CARLA ( Sardegna )
Si, molto !! 😘