Pinsa guacamole, stracciatella e gamberi

Pizze e focacce
25m
Ingredienti
  • 1 base per Bella Pinsa Buitoni
  • 1 avocado
  • 100 g di stracciatella
  • 100 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. Sale
  • Q.B. Paprika

Preparazione

Fase 1

Pulite l'avocado, eliminando il nocciolo ed estraendone la polpa con l'aiuto di un cucchiaio.Schiacciate la polpa con la forchetta e condite con olio, sale, paprika e qualche goccia di lime.

Fase 2

Pulite i gamberi e saltateli in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in un paio di cucchiai di olio.Cuocete velocemente i gambi da entrambi i lati, fino a quando non saranno sodi e rosati, condite con sale e paprika e lasciate riposare in padella a fuoco spento.

Fase 3

Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti

Fase 4

Sfornate la pinsa e conditela con un primo strato di crema all'avocado, poi la stracciatella e infine i gamberi con il loro sughetto.Una spruzzata di lime e gustate subito.

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Commenti

5
Luciana
Bella ricetta, dovrò provarla al più presto, grazie
4
LUCIA
abbastanza è u a novità
5
Lucia
Si. Mi piacciono gusti nuovi.