Pinsa crema di zucca, lardo e caciocavallo

Pizze e focacce
29m
Ingredienti
  • 1 base Bella Pinsa
  • 1/2 zucca delica
  • 40g d lardo a fette
  • 40 g di caciocavallo
  • Q.B. noci

Preparazione

Fase 1

Preriscadate il forno a 200°C.Pulite la zucca dai semi e lasciatela con la buccia.Trasferite la zucca su una teglia da forno coperta con carta alluminio o carta forno.Fate cuocere per 20 minuti circa.

Fase 2

Sforna la zucca, lascia intiepidire e preleva a polpa ammorbidita della zucca.Schiaccia la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido e poi insaporisci con sale e noce moscata.

Fase 3

Porta il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 2 minuti

Fase 4

Sforza la pina e ricoprila con la pura di zucca e il caciocavallo fatto a cubetti e inforna per un altro paio di minuti.

Fase 5

Sforna la pinsa, aggiungi le fette di lardo e le noci.Lascia che il lardo si sciolga e servi.

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