Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola

Pizze e focacce
30m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 50 g Ricotta
  • 30 g Mozzarella per pizza
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 1 Pesca
  • 30 Rucola
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fase 1

Frullate la rucola, l'olio e il sale in un frullatore fino ad ottenere una salsa profumata. Srotolate la focaccia e conditela con ciuffi di ricotta e la mozzarella grattugiata e sparsa sulla superficie. Lavate la pesca noce, fatela a fettine e sistematele sopra ai formaggi. Completate con il parmigiano e infornate a 220° per 20 minuti. Una volta pronta, sfornate la focaccia e conditela con gocce di pesto di rucola. Servite calda.

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