Focaccia con stracciatella e cime di rapa
15Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la base per focaccia, oliatela e schiacciatela leggermente con i polpastrelli. Lasciate lievitare per 5/10 minuti, nel frattempo fate rosolare, in una padella oliata, uno spicchio d'aglio e le acciughe, poi aggiungetevi le cime di rapa lavate e asciugate e fate rosolare fino a quando saranno ben appassite, circa 15 minuti. Nel frattempo fate cuocere la focaccia in forno e infine servitela a spicchi, condita con la stracciatella, un pizzico di sale, cime di rapa saltate e peperoncino a piacere.