Focaccia con stracciatella e cime di rapa

Pizze e focacce
15m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 100 g di Cime di rapa
  • 80 g di Stracciatella
  • 2 Acciughe
  • 1 spicchio DI Aglio
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la base per focaccia, oliatela e schiacciatela leggermente con i polpastrelli. Lasciate lievitare per 5/10 minuti, nel frattempo fate rosolare, in una padella oliata, uno spicchio d'aglio e le acciughe, poi aggiungetevi le cime di rapa lavate e asciugate e fate rosolare fino a quando saranno ben appassite, circa 15 minuti. Nel frattempo fate cuocere la focaccia in forno e infine servitela a spicchi, condita con la stracciatella, un pizzico di sale, cime di rapa saltate e peperoncino a piacere.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta