Focaccia alle zucchine e pesto

Pizze e focacce
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 1 confezione Pesto Fresco alla Genovese
  • Zucchine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Insalata soncino q.b.
  • 250 g Caciotta

Preparazione

Fase 1

Srotolate la base per focaccia su una teglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio, le zucchine pulite e tagliate a nastro per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, salate e pepate. Tagliate la caciotta e fette sottili Infornate la focaccia per 20 minuti a 200° in forno statico. Sfornatela, tagliatela a metà e farcitela con il formaggio, l'insalata, le zucchine e con due cucchiai di pesto.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta