Centrotavola di focaccia

30Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Base per focaccia La Soffice
  • 4 Acciughe
  • 2 Cipolle
  • 200 g di Olive taggiasche
  • 5 cucchiai di Polpa di pomodoro
  • 100 g di Provola affumicata
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la base per focaccia e ritagliate un cerchio al centro, aiutandovi con una tazza. Unite la provola, le acciughe, le cipolle, le olive e la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolate, aggiustando di sale, pepe e olio. Disponete il ripieno all'interno della base e richiudete fino a formare una ciambella. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180°