Pizza senza glutine ai fiori di zucca
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la base per pizza e stendetevi sopra la passata di pomodoro. Infornate la pizza per 10 minuti. Pulite bene i fiori di zucca sotto l'acqua, eliminando il picciolo interno. Tagliate delle fette di mozzarella, sfornate la pizza e conditela con la mozzarella, i filetti di fiori di zucca, sale e un giro di olio. Se vi piacciono potete anche mettere un paio di filetti di acciuga. Passate in forno altri 5 minuti. Mangiatela subito!