Pizza rustica con cavolo nero, salsiccia e Galbanino

6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
543.7 kcal
carboidrati
32.56 g
zuccheri
2.55 g
Fibra
3.12 g
Sodio
1076.23 mg
grassi
36.47 g
Grassi saturi
16.56 g
Proteine
19.25 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Prepare le verdure
10 Min
Lavate il cavolo nero e prelevate solo le foglie, sfilandole via dal gambo più duro. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato. Eliminate l’aglio, aggiungete la salsiccia precedentemente spezzettata e fatela scottare da tutti i lati. Aggiungete il cavolo nero, fate cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Farcire la torta
8 Min
A parte grattugiate grossolanamente il Galbanino. Srotolate uno dei due rotoli di sfoglia in uno stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi un paio di cucchiai di pangrattato sul fondo. Riempite con il cavolo nero, la salsiccia e il formaggio tritato. Chiudete la sfoglia con la seconda, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della pizza rustica con con un tuorlo sbattuto e coprite con semi di papavero.
Infornare
40 Min
Incidete una piccola croce al centro e fate cuocere a 200°C per 35/40 minuti.

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