Pizza prosciutto e funghi

25Min
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Facile
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Ingredienti

  • 20 g d' Olio di girasole
  • 1 pizzico di Sale
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • 80 g di Polpa di pomodoro
  • 0,5 cucchiaio d' Olio extra vergine di oliva
  • 1 fetta di Prosciutto cotto
  • 3 Funghi champignon
  • 70 g di Mozzarella
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.