Focaccia ai fiori di zucca
35Min
4
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Stendete la base per focaccia e lasciatela lievitare per circa 10 minuti, poi oliatela e bucherellatela con i polpastrelli.Fatela cuocere per 8 minuti in forno a 220°.In una padella scaldate i fiori di zucchina sfilettati con olio e acciughe. Sfornate la focaccia, distribuitevi sopra i fiori e poi la mozzarella a pezzetti (precedentemente lasciata in un colino perché perda un po' del suo latte). Infornate nuovamente per altri 5 minuti.