Pizza con broccoli e mozzarella

50Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio in 20 g di burro, aggiungete i broccoli, fateli scongelare, salateli e insaporiteli nel condimento per un attimo: dovranno rimanere al dente. Disponete la pasta per pizza in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta. Tagliate la mozzarella a fettine e la ricotta a dadini. Disponete sulla pasta i broccoli, la mozzarella e la ricotta, intervallandoli. Spolverizzate con abbondante pecorino e disponete qua e la qualche fiocchetto di burro. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele, unite il pecorino rimasto, mescolate e versate il miscuglio sulla pizza. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 25 minuti.