Pizza al pesto

30Min
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Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la base per pizza sulla placca del forno mantenendo sotto la carta antiaderente e lasciatela riposare per 10 minuti. Tagliate la scamorza e le olive a pezzetti, quindi distribuite uniformemente il pesto sulla pasta e aggiungete la scamorza e le olive. Passate poi a cottura in forno già caldo a circa 220 °C per 15 minuti.