Pizza al pesto
30Min
4
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la base per pizza sulla placca del forno mantenendo sotto la carta antiaderente e lasciatela riposare per 10 minuti. Tagliate la scamorza e le olive a pezzetti, quindi distribuite uniformemente il pesto sulla pasta e aggiungete la scamorza e le olive. Passate poi a cottura in forno già caldo a circa 220 °C per 15 minuti.