Pinsa crema di zucca, lardo e caciocavallo

29Min
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa
  • 1/2 zucca delica
  • 40g d lardo a fette
  • 40 g di caciocavallo
  • Q.B. noci
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la zucca
20 Min
Preriscadate il forno a 200°C.Pulite la zucca dai semi e lasciatela con la buccia.Trasferite la zucca su una teglia da forno coperta con carta alluminio o carta forno.Fate cuocere per 20 minuti circa.
Prepara la purea di zucca
3 Min
Sforna la zucca, lascia intiepidire e preleva a polpa ammorbidita della zucca.Schiaccia la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido e poi insaporisci con sale e noce moscata.
Cottura
2 Min
Porta il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 2 minuti
Farcitura
2 Min
Sforza la pina e ricoprila con la pura di zucca e il caciocavallo fatto a cubetti e inforna per un altro paio di minuti.
Presentazione
2 Min
Sforna la pinsa, aggiungi le fette di lardo e le noci.Lascia che il lardo si sciolga e servi.