Pie con carciofi e prosciutto cotto
45 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Brisée
- 300 g di Carciofi
- 150 g di Prosciutto cotto
- 100 ml di Panna fresca
- 150 g di Emmental
- 1 cucchiaio di Prezzemolo
- 1 spicchio di Aglio
- 3 Uovo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate rosolare i carciofi, ancora surgelati, con olio e aglio in una casseruola, e fate cuocere per 10 minuti condendo con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mescolate in una ciotola l'emmental grattugiato con le uova, la panna e il prosciutto tagliato a listarelle.
Srotolate la brisée e sistematela in una teglia, poi farcitela con i carciofi e versatevi sopra il composto con l'emmental.
Coprite il tutto con un altro disco di brisée, punzecchiate la pasta con una forchetta infornate, spennellatela con un uovo sbattuto e infornate a 180° per circa 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.