Pasqualina monoporzione

45 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 350 g di Bietole
  • Ricotta q.b.
  • Pecorino q.b.
  • 4 Uovo di quaglia
  • 1 Uovo
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm. Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata. Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare. Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto. Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia. Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia. Spennellate la superficie con un po’ di latte. Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.