Pasqualina monoporzione

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 350 g di Bietole
- Ricotta q.b.
- Pecorino q.b.
- 4 Uovo di quaglia
- 1 Uovo
- Latte q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm. Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata. Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare. Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto. Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia. Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia. Spennellate la superficie con un po’ di latte.Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.
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