Pasqualina monoporzione
45Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm. Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata. Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare. Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto. Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia. Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia. Spennellate la superficie con un po’ di latte.Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.