Pasqualina monoporzione
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preriscaldare il forno o la friggitrice ad aria
Preriscaldare il forno o la friggitrice ad aria a 180°C.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare dei cerchi
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, tagliatela in cerchi del diametro di circa 12 cm.
Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata.
Amalgamare gli ingredienti
Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare.
Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto.
Farcire
Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia.
Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia.
Spennellare con latte e cuocere
Spennellate la superficie con un po’ di latte. Fate cuocere in forno o in friggitrice ad aria a 180°C per circa 30 minuti, finché la superficie non è dorata. Lasciare raffreddare prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche