Pasqualina monoporzione
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 350 g di Bietole
- Ricotta q.b.
- Pecorino q.b.
- 4 Uovo di quaglia
- 1 Uovo
- Latte q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm.
Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata.
Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare.
Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto.
Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia.
Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia.
Spennellate la superficie con un po’ di latte.
Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.