Parmigiana di melanzane in camicia
75 Min
4
Facile

Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
- 2 Melanzane
- 150 g di Pomodori interi in salsa
- 200 g Stracciatella
- Olio per friggere q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
75 Min
Tagliare le melanzane in fette rotonde, con circa 1,5 cm di spessore, salarle e lasciarle riposare per 1 ora. Sciacquare e asciugare le melanzane e friggerle in olio bollente. Una volta intiepidite, preriscaldate il forno a 180° e create delle torri mettendo una fetta di melanzana, un pomodorino o falda di pomodoro intera, parmigiano, una fogliolina di basilico. Avvolgete ogni torre in una striscia di pasta sfoglia alta poco più della torretta e infornate per 15 minuti. Una volta cotta, completate la parmigiana di melanzane con un cucchiaio di stracciatella di mozzarella e il basilico.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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