Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
25 Min
4
Facile
![Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/f4dd2c8118845aff26b72ca371bbdbe7.jpg?h=523d1f7c&itok=y2i2vwXt)
Ingredienti
- 100 g di Scamorza a fette
- 10 g di Semi di papavero
- 1 Peperoncino
- 2 Spicchio d'aglio
- 9 g di Erba cipollina
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 160 g di Funghi porcini
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Stendere la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 9 rettangoli da 10x5cm. ciascuno. Disporre in una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Spennellare la superficie della pasta con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, quindi togliere dal forno e lascar raffreddare. In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo. Tagliare a metà i panini e farcirli con i funghi e la scamorza. Chiudere ogni panino con un stecchino di bambù e decorare con un filo d'erba cipollina. Sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.