Mummie cake pops
50 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Torta Margherita
- 2 cucchiai di Marmellata di albicocche
- 200 g di Cioccolato bianco
- Pasta di zucchero nera q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata. Formate delle palline e infilatele sullo stecco. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato). Fate raffreddare e indurire i cake pops. Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio. Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.