Muffin di sfoglia con verdure recuperate e formaggi misti

140 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 2 uova (1 per spennellare)
  • 200g di verdure avanzate già cotte
  • 2 cucchiai di formaggi a pasta dura grattugiati
  • 50 di scamorza affumicata
  • q.b. sale e pepe
  • 1 Cucchiaio Olio d'oliva/ EVO
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • q.b. di origano secco
  • q.b. formaggio grattugiato
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.46 g
Energia
247.41 kcal
grassi
16.36 g
Fibra
1.6 g
Proteine
8.88 g
Grassi saturi
6.57 g
Sodio
423.46 mg
zuccheri
0.35 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Muffin di sfoglia
40 Min
Ricavare dei quadrati dal rotolo di pasta sfoglia quindi bucarli con una forchetta e trasferirli all’interno di uno stampo per muffin leggermente unto. La pasta sfoglia sarà leggermente in eccedenza, ma verrà successivamente richiusa. Lavorare il contorno di verdure con uovo, sale, pepe, olio e formaggio grattugiato. Versare il ripieno all’interno di ogni alloggiamento dello stampo, inserire qualche dadino di scamorza e richiudere gli angoli di pasta sfoglia in eccesso verso il centro. Spennellare con uovo sbattuto e spolverare con semi di sesamo nero. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
Treccine di sfoglia recuperate
30 Min
In una ciotolina mescolare il concentrato di pomodoro, l’acqua, l’origano secco, l’olio e il sale. Spennellare la sfoglia con il composto e spolverare con formaggio grattugiato. Tagliare i ritagli di sfoglia in strisce e arrotolarli su se stessi formando delle spirali. Disporre su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 200°C per 15-20 minuti fino a doratura.

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