Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella

34 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
  • 120 g di ricotta
  • 250 g di erbette o spinaci ripassate avanzate
  • 50 g di mozzarella
  • 2 uova
  • q.b. semi di papavero
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.57 g
Energia
234.98 kcal
grassi
13.3 g
Fibra
1.96 g
Proteine
11.46 g
Grassi saturi
5.93 g
Sodio
304.07 mg
zuccheri
1.01 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE
5 Min
Unite in una ciotola le erbette avanzate e mescolatele con la ricotta e l’uovo. Se non aveste la ricotta potete usare un paio di uova.
PREPARATE I MUFFIN
4 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra. Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella
RIEMPITE I MUFFIN
5 Min
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto di erbette e infilate al centro un cubetto di mozzarella, spingendolo al centro così da diventare il cuore filante dei vostri muffin. Richiudete sopra gli angoli e spennellate con un poco di uovo sbattuto oppure con il latte o anche con un velo di maionese, servirà solo per far aderire i semi di papavero. Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella
INFORNATE
20 Min
Infornate a 200°per 20 minuti circa.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.