Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella
34 Min
6
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE
Unite in una ciotola le erbette avanzate e mescolatele con la ricotta e l’uovo. Se non aveste la ricotta potete usare un paio di uova.
PREPARATE I MUFFIN
Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra.
![Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/f9ecc65fd893e0acf8f6570fae25e8cb.jpg?h=f405c703&itok=pOIsV4kB)
RIEMPITE I MUFFIN
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto di erbette e infilate al centro un cubetto di mozzarella, spingendolo al centro così da diventare il cuore filante dei vostri muffin. Richiudete sopra gli angoli e spennellate con un poco di uovo sbattuto oppure con il latte o anche con un velo di maionese, servirà solo per far aderire i semi di papavero.
![Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/c59cefdf739e0e23e2b339470a6e4271.jpg?h=f405c703&itok=dPHtDRX_)
INFORNATE
Infornate a 200°per 20 minuti circa.