Miniquiche con piselli e zafferano
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- Zafferano q.b.
- Pepe q.b.
- Cipolla q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- 2 Uovo di quaglia
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 mazzetto di Maggiorana
- 150 g di Ricotta
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Sbucciate le fave e stufatele in padella con un cucchiaio di cipolla tritata, un cucchiaio di olio e i piselli; aggiungete un po' di brodo vegetale. Tenete da parte qualche pisello e qualche fava per la guarnizione. Frullate le verdure; sbattete le uova con la ricotta, aggiungete un pizzico di sale, le foglioline di maggiorana, pepe e lo zafferano sciolto in un goccio di acqua. Amalgamate il composto alle verdure frullate. Srotolate la pasta brisée e foderate con essa degli stampini per miniquiche, riempiteli di fagioli secchi e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 10-12 minuti. Sfornate, eliminate i fagioli e farcite le quiche con il composto di ricotta e verdure, quindi passatele nuovamente in forno per circa 10 minuti.Sfornate le miniquiche, lasciatele intiepidire, sformatele e decoratele con piselli, fave, foglioline di maggiorana e pistilli di zafferano.
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