Miniquiche cacio, pepe e fave
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 150 g di Pecorino romano
- 100 g di Mozzarella fiordilatte
- 100 ml di Acqua
- 1 Uovo
- Pepe q.b.
- 20 Fave
- Olio q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Ritagliate con un coppapasta delle dimensioni giuste la pasta sfoglia per riempire la teglia di stampi da mini muffin. Ungete con un pennello la teglia e poi sistemate la sfoglia all’interno di ogni incavo. Bucherellate leggermente il fondo e adagiate un pezzettino di mozzarella in ogni quiche. Preparate la crema cacio pepe, unite il pecorino, l’uovo, il pepe (a piacere, meglio se abbondante) e l’acqua tiepida, e mescolate così da ottenere una crema densa. Sbollentate velocemente le fave surgelate e poi eliminate la pellicina bianca che ricopre ogni singolo legume. Versate un cucchiaio abbondante di crema in ogni quiche e adagiatevi sopra un paio di fave. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.