Mini torte salate ai pomodorini
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 2 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 3 Uova
- 150 g di Ricotta
- 400 g di Pomodorini ciliegia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
24 g
Energia
271.21 kcal
grassi
15.32 g
Fibra
2.75 g
Proteine
7.12 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
303.11 mg
zuccheri
2.04 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
In una ciotola sbattete le uova, condite con sale e pepe, poi uniamo il latte e la ricotta. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 cerchi su due sfoglie. Foderate gli stampi, prima ben oliati, con la sfoglia e riempite con la crema di ricotta. Infornate a 180° per circa 8 minuti, trascorso questo tempo tirate fuori le tortine e inserite in ognuna 4 pomodori. Continuate la cottura per 15 minuti circa
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