Mini torte salate ai pomodorini

30 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 3 Uova
  • 150 g di Ricotta
  • 400 g di Pomodorini ciliegia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
24 g
Energia
271.21 kcal
grassi
15.32 g
Fibra
2.75 g
Proteine
7.12 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
303.11 mg
zuccheri
2.04 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
In una ciotola sbattete le uova, condite con sale e pepe, poi uniamo il latte e la ricotta. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 cerchi su due sfoglie. Foderate gli stampi, prima ben oliati, con la sfoglia e riempite con la crema di ricotta. Infornate a 180° per circa 8 minuti, trascorso questo tempo tirate fuori le tortine e inserite in ognuna 4 pomodori. Continuate la cottura per 15 minuti circa

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