Mini quiche agli ortaggi

80Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g di Porro
  • 2 Uova
  • 150 g di Fagiolini
  • 150 g di Zucchine
  • 150 g di Carote
  • 125 ml di Panna da cucina
  • 125 ml di Latte
  • 1 noce di Burro
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
20 Min
Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine, pelate le carote e pulite i porri accuratamente. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listarelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza. Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi dei dischi di 8 cm di diametro e foderatevi degli stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi. Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi. Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito ben calde.