Mini quiche agli ortaggi

Ingredienti
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 50 g di Porro
- 2 Uova
- 150 g di Fagiolini
- 150 g di Zucchine
- 150 g di Carote
- 125 ml di Panna da cucina
- 125 ml di Latte
- 1 noce di Burro
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine, pelate le carote e pulite i porri accuratamente. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listarelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza. Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi dei dischi di 8 cm di diametro e foderatevi degli stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi. Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi. Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito ben calde.
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