Mezzelune tonno e olive
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 2 scatolette di Tonno
- 80 g di Passata di pomodoro
- 10 Olive nere e verdi denocciolate
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
- 1 Uovo
- 1 pizzico di Zucchero
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Dorate l’aglio con un poco d’olio, aggiungete la passata, sistemate di sale e pepe e un pizzico di zucchero. Unite l’origano e fate andare a temperatura bassa per 5-8 minuti. Dopo che si sarà asciugata un po’ aggiungete il tonno e mescolate bene. Tagliate le olive a piccole rondelle e sminuzzatele a piacere. Srotolate la pasta e tagliatela in cerchi di 10 cm di diametro. Inserite un cucchiaio di ripieno nel disco di brisée, chiudete bene i bordi con un poco d’acqua e i rebbi di una forchetta. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno 15-20 minuti a 180°C o fino a doratura.
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