Mezzelune con zucca, gorgonzola e noci
45 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 200ºC o la friggitrice ad aria a 180°C.
Tagliare la zucca
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in una ciotola.
Mescolare
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Mescolare.
Cuocere la zucca
Mettere la zucca in un recipiente adatto per il forno e cuocere per 20 minuti o finché non sarà tenera, mescolando a metà cottura. Lasciate raffreddare.
Tritare le noci e mescolare gli ingredienti
Tritare le noci. Aggiungere alla zucca ed al gorgonzola e mescolare.
Passaggi6
Posizionare le mini basi su una teglia ricoperta di carta da forno (in caso di utilizzo di friggitrice ad aria, disporle nell'apposito vassoio) e distribuire il ripieno. Chiudere le cialde con l'aiuto di una forchetta.
Cuocere
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 10-12 minuti, o in friggitrice ad aria per circa 8-10 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D'USO
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura.
Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni.
Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz).
Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C)
Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto.
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno.
La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Consiglio culinario
È possibile sostituire le noci con altra frutta secca come nocciole o mandorle e aggiungere circa 10 g di miele al composto del ripieno.