Intreccio di Pasqua

25 Min
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Ingredienti

  • 3 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 6 Zucchine
  • 4 Uova
  • 200 g di Prosciutto cotto
  • 130 g di Stracchino
  • q.b. Olio e sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
28.82 g
Energia
388.84 kcal
grassi
22.95 g
Fibra
2.62 g
Proteine
15.46 g
Grassi saturi
9.85 g
Sodio
584.32 mg
zuccheri
3.17 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare le frittate e le zucchine
15 Min
Lavare e tagliare le zucchine e grigliarle in padella. Sbattere con una forchetta 4 uova e condirle con un pizzico di sale. Ungere una padella antiaderente e versare metà del composto per preparare una frittata sottile da fare cuocere due minuti su entrambi i lati. Ripetere il procedimento e preparare la seconda frittata.
Farcire la sfoglia
10 Min
Srotolate la prima sfoglia e foderare una tortiera con bordo apribile. Farcire la sfoglia formando due strati così composti: zucchine, formaggio, prosciutto cotto, besciamella, frittata, e ripetere gli ingredienti.
Intrecciare le sfoglie
40 Min
Srotolare le due sfoglie rimaste e tagliarle a strisce larghe circa 3 mm l’una, intrecciarle tra loro per formare una copertura compatta con cui chiudere la torta. Far cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C e servire tiepida, quasi fredda.

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