Girella di sfoglia ripiena

40Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
In una ciotola, unite: ricotta, parmigiano, prosciutto a listarelle, la zucchina grattugiata e strizzata, sale e pepe Srotolate le sfoglie, e ricavate tre strisce rettangolari lunghe e strette. Disponete al centro di ogni rettangolo un cordoncino di farcitura, lasciando almeno 1 cm di sfoglia libera lungo i bordi. Arrotolate la sfoglia intorno al ripieno, sigillando i bordi. Ripetete l’operazione con tutti e 6 i rettangoli di sfoglia e una volta pronti, componete la girella. Rivestite una teglia di carta forno e, un rotolo per volta, avvolgetelo su se stesso, formando una chiocciola, non troppo stretta e continuate ad aggiungere gli altri rotoli di sfoglia. Spennellate quindi la girella di latte e decoratela con i semi di papavero. Infornate la girella di sfoglia a 200°C in forno ventilato già caldo, per 20-25 minuti o fino a doratura.

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