Girella di sfoglia ripiena
40 Min
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Intermedio
![Girella di sfoglia ripiena](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/79762ef7afc07af0e79e0e46f63b45ac.png?h=523d1f7c&itok=s3Xu4T-I)
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 350 g Ricotta
- 100 g Prosciutto cotto
- 1 Zucchina
- 25 g di Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di Sale
- Pepe q.b.
- Latte q.b.
- Semi di papavero q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
In una ciotola, unite: ricotta, parmigiano, prosciutto a listarelle, la zucchina grattugiata e strizzata, sale e pepe Srotolate le sfoglie, e ricavate tre strisce rettangolari lunghe e strette. Disponete al centro di ogni rettangolo un cordoncino di farcitura, lasciando almeno 1 cm di sfoglia libera lungo i bordi. Arrotolate la sfoglia intorno al ripieno, sigillando i bordi. Ripetete l’operazione con tutti e 6 i rettangoli di sfoglia e una volta pronti, componete la girella. Rivestite una teglia di carta forno e, un rotolo per volta, avvolgetelo su se stesso, formando una chiocciola, non troppo stretta e continuate ad aggiungere gli altri rotoli di sfoglia. Spennellate quindi la girella di latte e decoratela con i semi di papavero. Infornate la girella di sfoglia a 200°C in forno ventilato già caldo, per 20-25 minuti o fino a doratura.
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