Girandole di pizza
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 ciuffo di Basilico
- 1 pizzico di Origano
- 5 Filetti d'acciuga
- 2 cucchiai di Capperi
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la pasta e, con l'aiuto di una spatola, stendetevi sopra la salsa di pomodoro. Spezzettate i filetti di acciuga e distribuiteli sul pomodoro insieme con i capperi, il basilico e l'origano. Salate, pepate e arrotolate la pasta su se stessa. Adagiate il cilindro sul tagliere e tagliatelo a rondelle spesse 2 cm circa. Disponetele sulla placca del forno ricoperta con la carta speciale che avvolgeva la pasta, spennellatele di olio e cuocetele in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.