Ghirlanda di wurstel

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 12 mezzi Wurstel
- 25 g di Pecorino
- Paprica q.b.
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la sfoglia e dividetela in 24 quadrati. Cospargete ogni quadrato con del pecorino (o se lo preferite, parmigiano) e paprica. Tagliate a metà i wurstel, oppure usate quelli mini, e arrotolateli ognuno in un quadrato di sfoglia. Trasferite i rotoli così formati in una teglia rivestita di carta forno, andando già a formate la ghirlanda. Spennellate infine la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura. Sfornate e lasciate intiepidire. Una volta che si sarà raffreddata potete trasferirla in un vassoio tondo e decorarla con aghi di pino e nastri, in modo da mascherarla ufficialmente per le feste.
checkbox test field
Off