Ghirlanda di wurstel
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 12 mezzi Wurstel
- 25 g di Pecorino
- Paprica q.b.
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la sfoglia e dividetela in 24 quadrati. Cospargete ogni quadrato con del pecorino (o se lo preferite, parmigiano) e paprica.
Tagliate a metà i wurstel, oppure usate quelli mini, e arrotolateli ognuno in un quadrato di sfoglia.
Trasferite i rotoli così formati in una teglia rivestita di carta forno, andando già a formate la ghirlanda.
Spennellate infine la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura.
Sfornate e lasciate intiepidire. Una volta che si sarà raffreddata potete trasferirla in un vassoio tondo e decorarla con aghi di pino e nastri, in modo da mascherarla ufficialmente per le feste.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.