Focaccia rovesciata
30 Min
8
Facile
![Focaccia rovesciata](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/e9ee5919f6ec29d02a74de55dac18a3b.png?h=523d1f7c&itok=mfGVlR9S)
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 4 Pomodori ramati
- Rosmarino q.b.
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Rivestite una tortiera con la carta forno, adagiatevi i pomodori a fette, condite con un filo di olio, sale, origano e pepe e infornate a 220° per 15 minuti. Sfornate, rivestite con la base per focaccia, spennellate di acqua e olio e infornate nuovamente per 10 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.