Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 50 g Ricotta
- 30 g Mozzarella per pizza
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 1 Pesca
- 30 Rucola
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Frullate la rucola, l'olio e il sale in un frullatore fino ad ottenere una salsa profumata. Srotolate la focaccia e conditela con ciuffi di ricotta e la mozzarella grattugiata e sparsa sulla superficie. Lavate la pesca noce, fatela a fettine e sistematele sopra ai formaggi. Completate con il parmigiano e infornate a 220° per 20 minuti. Una volta pronta, sfornate la focaccia e conditela con gocce di pesto di rucola. Servite calda.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.