Focaccia gustosa

15Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Base per focaccia La Soffice
  • 200 g di Spinaci freschi
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 300 g di Formaggio spalmabile
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Funghi misti surgelati
.

Informazioni nutrizionali

Energia
419.18 kcal
carboidrati
41.21 g
zuccheri
2.63 g
Fibra
2.94 g
Sodio
1009.25 mg
grassi
20.39 g
Grassi saturi
10 g
Proteine
15.56 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella. La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte. Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio. Aggiungere i funghi surgelati e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte. Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l'altra metà e Servire.