Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

15 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 120 g di Mortadella
  • 120 g di Gorgonzola dolce
  • 80 g di Rucola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione Base per focaccia La Soffice
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
40.78 g
Energia
502.33 kcal
grassi
27.75 g
Fibra
2.48 g
Proteine
19.35 g
Grassi saturi
11.78 g
Sodio
1409.25 mg
zuccheri
2.44 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti. Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido. Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.