Fagotto di zucca e salsiccia
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 300 g di Zucca mantovana
- 200 g di Salsiccia di maiale
- 25 g di Parmigiano grattugiato
- 25 g di Asiago
- 1 Uovo
- 1 Rametto di rosmarino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Mettete la zucca pulita e tagliata a tocchetti in forno a 180°C per 15 minuti per farla ammorbidire.
Nel frattempo, fate scaldare un filo d'olio evo in padella e cuocete la salsiccia con un rametto di rosmarino.
Aggiungete la zucca e fate cuocere ancora per qualche minuto, poi rimuovete il rosmarino e versate il composto in una ciotola.
Aggiungete il parmigiano, l'asiago a tocchetti, il sale ed il pepe e mescolate bene.
Stendete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia e versate la farcia al centro dandole una forma rettangolare.
Richiudete prima i lati corti e poi quelli lunghi, bucherellate la superficie e spennellatela con un uovo sbattuto.
Infornate a 180° per 20 minuti.
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