Fagottini di San Patrizio
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
- 100 g di Verza
- 100 g di Patate
- 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
- 500 g di Carne di manzo macinata
- mezzo cucchiaino di Salsa worcester
- 1 cucchiaino di Timo
- 1 cucchiaio di Olio di semi di mais
.
Informazioni nutrizionali
Energia
217.66 kcal
carboidrati
13.75 g
Fibra
1.47 g
Sodio
183.55 mg
grassi
10.11 g
Grassi saturi
3.86 g
Proteine
16.49 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
45 Min
Preriscaldare il forno a 180°. In una casseruola scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto. Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti. Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente. Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura. Spennellate i bordi con l'acqua, coprite con l'altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta. Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.