Fagottini di San Patrizio
45 Min
8
Facile
![Fagottini di San Patrizio](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/26309d188ce33ffe16f57f92e431c1b4.jpg?h=7506ee64&itok=8u1K9zUr)
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
- 100 g di Verza
- 100 g di Patate
- 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
- 500 g di Carne di manzo macinata
- mezzo cucchiaino di Salsa worcester
- 1 cucchiaino di Timo
- 1 cucchiaio di Olio di semi di mais
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
13.75 g
Energia
217.66 kcal
grassi
10.11 g
Fibra
1.47 g
Proteine
16.49 g
Grassi saturi
3.86 g
Sodio
183.55 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Preriscaldare il forno a 180°. In una casseruola scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti.
Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura.
Spennellate i bordi con l'acqua, coprite con l'altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta.
Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.
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