Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e mettete in superficie lo zucchero. Arrotolate la sfoglia su se stessa fino a metà, sul lato più lungo, fino a che i due lati non si toccheranno, e ogni giro aggiungete un poco di zucchero. Trasferite la pasta in frigo per almeno 20 minuti. Tagliate ora i ventaglietti dello spessore di circa 1,5 cm e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°. Trascorsi circa 20 minuti tirate fuori la teglia dal forno e girate i ventaglietti dall'altro lato, schiacciateli leggermente con una spatola e cuocete per altri 5 minuti. Fate intiepidire i vostri ventaglietti di pasta sfoglia prima di servirli e nel frattempo preparate la ganache scaldando la panna e versandola sul cioccolato fondente. Intingete metà di ogni ventaglio nel cioccolato sciolto.