Tarte albicocche e pistacchi

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 10 Albicocche
  • 3 cucchiai scarsi di Zucchero
  • 4 cucchiai di Marmellata di albicocche
  • Pistacchi q.b.
  • Miele q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare con la sua carta da forno. Arrotolate leggermente all'interno i bordi e bucherellate bene la superficie. Infornate, in forno già caldo, a 180°C per 10 minuti e poi sfornate. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate a metà le albicocche, conditele con lo zucchero e lasciatele a macerare un quarto d'ora. A questo punto spargete sulla base di sfoglia la marmellata di albicocche, poi le albicocche con la buccia verso l'alto, tutte in fila, e infine cospargete con il miele e i pistacchi e infornate nuovamente per 15 minuti. Servite con gelato alla crema.

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