Strudel di mele

Ingredienti
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cannella q.b.
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 50 g di Pinoli
  • 50 g di Burro
  • 3 cucchiai di Pangrattato
  • 2 cucchiai di Uvetta
  • 2 Mele
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l'uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.

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