Stelline al cioccolato
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate una confezione di sfoglia e riempite metà del cerchio con le gocce di cioccolato. Sovrapponete la metà libera di impasto sull'altra e, coprendo con la carta da forno, unite le due parti pressando sulla pasta. A questo punto con una formina, volendo anche a stellina, tagliate tanti biscottini che disporrete su una teglia coperta di carta da forno. Spennellate con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 200° per 12/15 minuti.