Stella cometa di pasta sfoglia

Ingredienti
  • Zucchero semolato q.b.
  • Codette di zucchero colorate q.b.
  • 1 Uovo
  • 3 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una. Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.Spennellate la stella cometa con l'uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia. Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta