Scope della strega

25Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
158.21 kcal
carboidrati
15.44 g
zuccheri
3.8 g
Fibra
0.95 g
Sodio
142.1 mg
grassi
9.19 g
Grassi saturi
4.27 g
Proteine
2.56 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Preriscalda il forno a 200º C. Sciogli il cioccolato insieme al burro nel microonde e mescola fino ad ottenere una crema liscia. Lasciala raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Prepara le scopette
10 Min
Srotola la pasta sfoglia con la sua carta forno, posizionala orizzontalmente e distribuisci la crema sulla parte inferiore dell'impasto. Ripiega la pasta e dividi in 8 quadrati. Fai dei tagli verticali larghi circa 1 cm, senza raggiungere la parte superiore di ogni quadrato. Posiziona sopra un bastoncino di pretzel e arrotola la pasta attorno, aprendo delicatamente le strisce per formare delle scope. Spennella con l'uovo sbattuto e cospargi con zucchero di canna o zucchero bianco.
Cottura
15 Min
Cuoci per 15 minuti e poi lascia raffreddare completamente prima di servire.