Rose di melone in pasta sfoglia

40Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate a fette sottilissime il melone con l’aiuto di un pelapatate. Preriscaldate il forno a 180°C. Sul piano di lavoro srotolare la pasta sfoglia e ritagliatela, nel senso della larghezza, in strisce larghe 6 cm circa. Sistemate su ogni striscia le fettine di melone lungo la metà della striscia, sovrapponendole leggermente. Le fettine dovranno fuoriuscire dalla striscia di pasta sfoglia. A questo punto ripiegate sulle fettine di melone l’altra parte di sfoglia libera e arrotolare su se stessa per formare le roselline. Sistemate le rose in una teglia per muffin, imburrata, e fate cuocere in forno a 180°C per circa 20/30 minuti . Servite cosparse di zucchero a velo.