Pumpkin pie

Ingredienti
  • 3 Uovo
  • 100 g di Zucchero
  • 120 g di Panna fresca
  • 500 g di Polpa di zucca
  • 1 cucchiaino di Cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di Zenzero in polvere
  • mezzo cucchiaino di Estratto di vaniglia
  • Sale q.b.
  • Panna montata q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Tagliate la polpa della zucca a cubetti dopo averla pulita attentamente, eliminando tutti i semi e la buccia. Fatela cuocere in forno per 20 minuti a 200°C. Nel frattempo stendete il panetto di pasta frolla con un mattarello e foderate una teglia rotonda di circa 20- 23 cm di diametro. Con una forchetta, bucherellate il fondo della pasta frolla. Prendete una ciotola e versate le uova, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e la vaniglia. Frullate la zucca, aggiungetela al composto insieme alla panna fresca e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Versate la crema ottenuta nella teglia foderata con la pasta frolla e infornate, a 200°C per i primi 10 minuti e poi continuate a cuocere a 180°C per altri 30 minuti. Guarnite con panna montata.

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