Pie pops di brisée su stecco

Ingredienti
  • Pasta Brisée q.b.
  • 1 Uovo
  • Cioccolato al latte da spalmare q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 58,59 mg
  • Acqua 11,99 g
  • Magnesio 1,89 mg
  • Energia 22,52 kcal
  • Calcio 8,82 mg
  • Ferro 0,28 mg
  • Potassio 21,74 mg
  • Folato Alimentare 7,4 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 25,2 IU
  • Vitamina D 0,32 IU
  • Vitamina E 0,17 mg
  • Carboidrati 0,11 g
  • Zuccheri 0,06 g
  • Fibra 0 g
  • Sodio 22,37 mg
  • Grassi 1,5 g
  • Grassi saturi 0,49 g
  • Transfats 0 g
  • Proteine 1,98 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Ritagliate tanti piccoli cerchi dalla pasta con uno stampino per biscotti o un bicchierino. Spennellate i bordi del cerchio inferiore e ponete al centro un cucchiaino di crema di nocciole (o di marmellata). Prendete uno stecchino e posizionatelo in modo che sia in basso e fino al centro del cerchio. Coprite con un altro cerchio di pasta (a cui se vorrete potete fare un foro al centro, della forma che preferite) e premete i bordi insieme con l’aiuto di una forchetta. Spennellate la superfice con l’uovo battuto e infornate a 180°C per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.

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